Simposio Internacional
Universitat de Barcelona
C/ Aribau, 2, 5è pis - 08007 Barcelona
Programa (728.3 KB)

Se hace público el programa del simposio internacional  "Casas inquietantes: viviendas, materialidad y subjetividad en la literatura estadounidense", coordinado por Rodrigo Andrés y Cristina Alsina Rísquez y organizado por ADHUC—Centro de Investigación Teoría, Género, Sexualidad. Participan David Fontanals, Joana Masó, Eva Puyuelo Ureña (ADHUC—Universitat de Barcelona), Cynthia Stretch (Southern Connecticut State University), Carmen Méndez (Universidad Complutense de Madrid), Elena Ortells (Universitat Jaume I), Michael Jonik (University of Sussex) y Vicent Cucarella-Ramon (Universitat de València). Esta actividad es resultado del proyecto "Troubling Houses: Dwellings, Materiality, and the Self in American Literature". Asistencia abierta.

Coordinación
Rodrigo Andrés, Cristina Alsina Rísquez