Alineación (Educació): Jon (p), Andrés, Joan Sánchez, Rafa, Patrick, Jordi Capella,
Sergio, David Alcaide, Arnau, Basti, Hugo, Manolo, Carlos, Victor y Joel.

Sin portero, Educació agradeció el sacrificio de Jon bajo palos. Y las prontas
lesiones de Sergio (por fea entrada al tobillo, que no generó tarjeta) y Joel (por
tirón muscular) dejaron su banquillo disminuido (Andrés, por obligaciones, jugó
solo la primera parte). UB aplicó su juego compacto y de presión todo el partido,
pero la defensa educadora frustró en gran medida sus intenciones hasta el tercio
final del partido. Por su parte, Educació aprovechó algunas ocasiones para crecer
en ataque y disparar con peligro, aunque sin el premio del gol.
El 0-1 vino de tiro lejano bajo que bota un metro antes de la estirada del
portero Jon y pasa por debajo (min. 13). Respondió Educació con un tiro cruzado
por la derecha de Victor que el portero (Óscar Palma) desvió con la punta de los
dedos. Luego, Arnau progresa por la izquierda y juega con Victor, que centra para
que Hugo dispare a puerta, pero paró el portero. Y David lo intentó de lejos, pero
salió un poco arriba. En esa fase hubo más presión de Educació, y UB disparó
varias veces fuera de los tres palos; también Jon se exhibió en dos disparos a
puerta. Pero llegó el 0-2 de tiro fuerte, centrado, y cercano a la escuadra, imparable
(min. 68). En el 0-3, Jon desvió con la mano un disparo cruzado desde la derecha,
pero no lo bastante para evitar el gol (min. 75). Y el 0-4 surgió de un centro con
rebotes que Jordi Capella toca accidentalmente en un gol en propia puerta (min.