Universidad de Barcelona

Máster en Innovación y Emprendimiento en Nutrición, Enfermedades Crónicas y Envejecimiento Saludable

Preinscripción

Calendario de preinscripción

- Primer periodo: del 10 de febrero al 30 de mayo de 2022.
- Segundo periodo (si quedan plazas disponibles): del 1 de junio al 31 de agosto de 2022.

Proceso de preinscripción abierto

FORMULARIO

Avisos:

  • Tasa de preinscripción: En el momento de formalizar la preinscripción en el máster, deberá abonarse una tasa de 30,21 euros. Solo se tendrán en cuenta las solicitudes de preinscripción en las que se acredite el pago de esta tasa. Solo se tramitará la devolución si el máster no se llegara a impartir.
  • Reserva de plazas: Un 5% de las plazas nuevas del máster se reservan a los estudiantes que cumplan los requisitos generales y específicos de acceso y acrediten el reconocimiento de un grado de discapacidad igual o superior al 33%.

Documentación

Criterios de selección

Junto con la titulación oficial de acceso, se valorarán de forma conjunta los siguientes aspectos:
  • Competencias y aprendizajes previos adquiridos, evaluados según el currículum, con los certificados correspondientes a la nota media del expediente académico de la titulación (20 %); cursos, congresos, publicaciones (20 %) en el ámbito del conocimiento de nutrición, actividad física, enfermedades crónicas y envejecimiento (total: 40 %).
  • Experiencia certificada en el ejercicio clínico o investigador superior a un año en el ámbito del conocimiento de nutrición, actividad física, enfermedades crónicas y envejecimiento (25 %).
  • Conocimiento certificado de la lengua inglesa: nivel B1, First Certificate in English de la Universidad de Cambridge, puntuación mínima de 80 en el TOEFL o un nivel superior (25 %).
  • Entrevista personal para evaluar la actitud del interesado (10 %).

Procedimento de resolución

La Comisión de Coordinación del máster analizará las solicitudes y seleccionará a los estudiantes en función de los criterios de admisión establecidos.

Matrícula


Proceso de matriculación cerrado

Compartir: