La UB obtiene tres medallas de oro en los Campeonatos de Cataluña Universitarios 2015

Foto de los equipos de baloncesto de la UB, ganadores del oro en los CCU.
Institucional
(16/03/2015)

La UB ha conseguido tres medallas de oro, una de plata y cuatro de bronce en los Campeonatos de Cataluña Universitarios (CCU) de 2015. El pasado jueves, 12 de marzo, se disputaron en Sant Cugat las fases finales de los CCU de deportes de equipo, tanto en categoría masculina como femenina. En total, participaron más de cincuenta equipos de las doce universidades catalanas.

El equipo de rugby femenino de la UB y los equipos masculino y femenino de baloncesto quedaron clasificados en primera posición. Por otra parte, el equipo de balonmano masculino se proclamó subcampeón de los CCU 2015, mientras que el equipo femenino de fútbol 7 y los masculinos de voleibol, fútbol y rugby ganaron la medalla de bronce.

El acto de entrega de premios estuvo presidido por Ivan Tibau, secretario general del Deporte. También participaron representantes de las universidades catalanas. Por parte de la UB, asistió la vicerrectora de Estudiantes y Política Lingüística, Gemma Fonrodona.