Nace la compañía Gate2Brain, basada en una tecnología para transportar fármacos al cerebro

De izquierda a derecha, Emili Bargalló (Fundación Sant Joan de Déu), Carme Verdaguer (Fundación Bosch i Gimpera), Marc Ramis (Chasing Science), Meritxell Teixidó (Gate2Brain), Esther Riambau (Gate2Brain) y Francesc Posas (IRB Barcelona).
Investigación
(09/07/2020)

Investigadores del IRB Barcelona, la Universidad de Barcelona y el Instituto de Investigación Sant Joan de Déu - Hospital Sant Joan de Déu (SJD) han creado Gate2Brain, una compañía basada en una novedosa tecnología que se ha desarrollado en el IRB Barcelona para transportar fármacos al cerebro. Gate2Brain es la segunda spin-off conjunta del IRB Barcelona y la UB financiada por el programa Mind the Gap, de la Fundación Botín.

Más informacion

Investigación