La UB consigue cinco medallas en los Campeonatos de España Universitarios 2021

La selección de fútbol sala femenino, medalla de bronce en los CEU 2021.
Institucional
(01/12/2021)

La Universidad de Barcelona ha logrado cinco medallas de bronce en los Campeonatos de España Universitarios (CEU) 2021, que acaban de finalizar. La UB ha alcanzado la tercera posición del podio en fútbol femenino, fútbol sala femenino y masculino, baloncesto masculino y pádel masculino. Estos resultados la sitúan como la primera universidad catalana en la clasificación estatal en número de medallas. La UB también ha destacado por su amplia representación: hasta 104 deportistas de la Universidad han competido este año en un total de ocho deportes.

01/12/2021

Los Campeonatos de España Universitarios, que no pudieron realizarse el curso pasado debido a la situación pandémica, han celebrado este año una convocatoria reducida excepcionalmente a once modalidades deportivas. Organizada por diversas universidades de Madrid y por la Universidad de Granada, se ha desarrollado durante los primeros meses del curso.

Próxima parada, los CCU 2022

Ahora, los equipos de la UB afrontan los Campeonatos de Cataluña Universitarios (CCU) 2022, la competición de referencia en el mundo universitario catalán, que este año coordina la Universidad Ramon Llull. Los once equipos de la Universidad (fútbol femenino y baloncesto, balonmano, fútbol sala, voleibol y rugby 7 tanto femenino como masculino) ya están clasificados para la fase principal de los campeonatos, que tendrá lugar del 15 al 17 de febrero en Puigcerdà, escogida ciudad deportiva universitaria 2022.

Es posible seguir todos los resultados de los CCU 2022 a través de las redes sociales (Facebook y Twitter) y la web de Deportes UB.